スイカのコスパ 

スイカの画像


 コチサ
スイカを下さい 


 おじさん
「あいよ (^^)」


 コチサ
ハーフサイズでお願いします 


 おじさん
「あいよ、振って食べると甘みが増すよ (^O^)」


 コチサ
「ウチのお母さんは、あんこを作るときを入れます 


 おじさん
「甘みが増すからね (#^.^#)」


 コチサ
「でも時々しょっぱいです 


 おじさん
「それは量を間違えたんだね (ー_ー)!!」


 コチサ
パスタを茹でる前のお湯にもを入れます 


 おじさん
「それは別の意味だと思うよ (/_;)」


 コチサ
「お父さんは炎天下の畑仕事の時、を舐めていました 


 おじさん
「それは大事な事だよ ^_^;」


 コチサ
「スイカに塩を振るのと、お父さんが畑で塩を舐めるのと、どっちが大事ですか? 


 おじさん
「お客さん、マケルまで絶対に話し続ける気でしょ。
じゃぁ100円引きでいいや (ーー;)」


 コチサ
「スイカに塩を振るのと、お母さんがあんこを作る時に塩を入れるのとは、どっちが大事ですか? 


 おじさん
「わかった、わかった、じゃぁ150円おまけ。
もうこれ以上は無理だよ (-"-)」


 コチサ
おじさんありがとう、じゃぁねい 





 おじさん
「やれやれ、300円までは覚悟していたけど、今日は割とあっさり引き下がったな (^_^;)」


 コチサ
おじさーんこえたよー、コチサ、はいいんだよぉ~ 


 おじさん
「あー^^;、
ニコニコして、ってってるぅ~ (/_;)



コメント:

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する