益田米、改め・・・ 

米粒の画像


 実家のお米は、オーガニックとか無農薬とかではなく、子どもの頃から変わらずに同じやり方で作り続けているごく普通のお米です 



 しかし不思議なもので、味音痴のコチサでも、食べ比べれば、どれが実家のお米なのか、わかります(^^)/ 
 
 美味しいとか、そういうものではなく、それが我が家の味だから、わかるのだと思います(^_^)v 

 不思議なことに、実家のお米だと、おかずがなくても、いくらでも食べられます\(^O^)/ 

 きっと誰よりも、お父さんとお母さんが作るお米を、愛しているんだ(*^_^*)/ 




 お父さん
 「いくら言っても無駄じゃ(ーー;) 何がブランド米じゃ(´ヘ`;)  わしらにはそんなんは必要ない 



 「実家のお米をコチサ米と名づけて、手広く商売しようじゃないの」 というコチサの甘い誘惑は、あの手この手を使っても、なかなか実現しないようです 

コメント:

ウチもコチサ米食べたいから、ぜひ「小売り」して欲しいな。
でもコチサ米も含めて、このあたり一体のお米は、みんなおいしいよね。

Re: タイトルなし

> ウチもコチサ米食べたいから、ぜひ「小売り」して欲しいな。
> でもコチサ米も含めて、このあたり一体のお米は、みんなおいしいよね。

ぜひ食べて欲しいなぁ「コチサ米」。
コチサは毎日「塩むすび」で食べてます♪

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